PHUKET LEBIH MURAH DARIPADA BALI



Haloooooo guys, apa uaruar?

Happy New Year 2019

Well di video sekarang gue bakalan liburan ke Phuket Thailand, di sana gue bersedia mantai mantai dan berpanas. Gue bakalan aasmara liat sebagus apa si pantai di Phuket. Dan yang paling bikin gue bersedia dateng ke Phuket adalah, serentak malam tahun anyar bakalan ada acara penerbangan lampion, katanya si acara itu ada tiap malam tahun anyar. Buat pengalaman dan sensasi yang beda makanya gue cobain dateng ke Phuket.

Serunya mampu gimana nonton terus video nya, dan jangan di skip, ok hehe. Dan abis vlog Phuket ini akan berpanjang-panjang vlog Bangkok, stay tune setuju.

Dan btw ternyata belanja ke phuket itu lebih murah terbit pada ke bali, ini menurut pengalaman pribadi gue yah 🙂
Kalian bisa bandingin deh ,dan boleh tanya tanya gue langsung terjengkang instagram gue..

Thank you guys ..

www.facebook.com/fauziimam
www.instagram.com/fauzimam
www.twitter.com/fauzimam87

source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *