kawah ijen tempat blue fire | trip wisata banyuwangi part #1



hallo sobat pejalan pengumuman muslikin, akirnya bisa upload lagi nih, setelah beberapa minggu meruah kesibukan. kini dengan pengumuman yang semakin seru dan ajip begitu.

berkah wisata yang aku tuju gres, boleh jadi ini adalah kawah ijen yang mempunyai fenomena api biru atau banal di sebut blue fire soabat, yg konom katanya cuman ada dua di petak salah satunya di gunung ijen ini.

kawah ijen ini memiliki pemandangan yg bobot cemerlang dan aksi, tapi untuk menggapai puncaknya kita di haruskan berpendapat kaki selama 2-3 jam, kalo kalian gak berkesanggupan segeh jangan kawatir karna di sana juga tersedia ojek kereta dorong tapi ongkosnya setuju lumayan lah hehe..

follow instagram :
@sangperaihmimpi_
@aysa_feb

terimakasih usai menonton.. 🙏
semoga main dan terhibur, seandainya kalian suka danai saya dengan LIKE KOMENT SUBSCRIBE dan SHARE video ini ke teman kalian.. 🙏
salam menetap ✊ dan sampai jumpa di pengumuman selanjudnya.. 👋

#ceritamuslikin #kawahijen #banyuwangi #gunungijen #bondowoso

source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *