REVIEW TEMPAT WISATA DI MEDAN!! Babarsari/Laukulap || #vlogromiidolken #tempatwisata #sumaterautara



Assalamualaikum

Jadi ceritanya kita rela review tanahraya pesiar di medan, Babarsari/Laukulap, katanya sih siap ada air berperan-serta nya jugaa, ada kolam berenang nya jugaa
Flying Fox nya juga adaa, tapi gak dipake lagii, sayang yaa

Tapi hati hati deh, segeh nyaa terjal, emang sih mobil bisa menyerap, tapi harus yg habis banal yaaa, amat jugaa dengan sepeda motor.

Hmm sekian dulu video nyaa, ntar bikin video apa lagiyaa? Komen yaa di bawah.

Thanks udah nonton video inii, kritik dan saran tulis di komen jugaa yaa

Btw Aku Gak Makan Pete kok Haha.

Be Your Self!!
https://www.bensound.com

source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *