Wisata Bukit Jaddih Madura yang bikin kulit ancur! – #GritteKemanaLagi



JANGAN KESINI SIANG SIANG..
hari ini tangan gue berakal bintik2 gituu ncakap dokter berkah panas2 an liat di IG Stories gue. gue tuh ga pernah sukaa buat pake sunblock gitu berkah lengkett mangkanya seumpama panas2 an gue suka amat sangat berkah pengen item dan sorry setuju aku cepet putihnya haahahhahha.. btw! disamping panasnya yang sesat amat sangat tapi ttp aja gue menikmati suasana yang gagah amat sangat di Bukit Jaddih ini.. sooo riang menonton

================================================
SUBSCRIBE
https://bit.ly/youtubegritte

FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/

TWITTER

EMAIL:
For business enquiries please contact
[email protected]

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *