VLOG #4 : CITY TOUR SINGAPORE ALA BACKPACKER



Trip kontemporer gue sama mereka! Baru kenal sehari pula sama 5/6 yang beserta tapi udah bisa having fun together, walau capek seharian selesai kaki tapi berkah ini liburan berhasil ENJOY aja lah.

Untuk menghemat budget, kita juga pake strategi backpackeran dan city tour aja alias nggak nginep di hotel berkah malam harinya kita langsung CUS ke Kuala Lumpur, Malaysia.

Yaaa walau keliatan seolah-olah gembel-gembel rada elit tapi cuek aja mumpung di bumi kerabat, gak ada yang kenal hahaha

Our Instagram :
Rachma – https://www.instagram.com/rachmarlina/
Upi – https://www.instagram.com/upikkum/
Kak Mikki – https://www.instagram.com/mikkifitriani/
Bang Ucup – https://www.instagram.com/yusufnelwandi/
Umi – https://www.instagram.com/zainab_ummu_el/
Oji – ~~

source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *