Photoshoot di Sungai Seungkeu Kujang Karangnunggal Tasikmalaya



Hallo tementemen, kembali lagi sama aku Winda!
Kali ini aku ingin berbagi keseruan kita “Tukang Ulin” Wisata yang berlebihan belum terexpose namanya “Wahana Seungkeu” yang lokasinya di Desa Kujang Kec.Karangnunggal Kab.Tasikmalaya, buat kalian yang penasaran gimana perjalanan aku disana, bisa langsung liat video aku oke 🙂
Pokoknya seru dan KEREN BANGET !

Jangan lupa like, subscribe, and share video ini seperti formasi dana kalian untuk terus support channel youtube aku, agar aku bisa menggerakkan video lebih berfungsi di kemudian hari 🙂

Kalo ada pertanyaan silahkan tulis di komentar di bawah oke 🙂

Follow my Instagram : @windawty
https://www.instagram.com/windawty/

Follow Instagram Tukang Ulin : @Tukangulin.c
https://instagram.com/tukangulin.c?igshid=tmljz4w4epbt

Follow my Fanspage : Windawati
https://m.facebook.com/wiindaanenknda.chieecrewettcsfourii?ref=bookmarks

Follow my Channel Youtube :
http://www.youtube.com/c/WindawtyOfficial

Nah buat yang penasaran kita bikin momen cakap ini beriringan “Parallaxinema” kalian bisa cek instagramnya dan jangan lupa follo juga Instagram @TukangUlin.c

#TukangUlin #SungaiPongpet #Seungkeu #DesaKujang #Karangnunggal

LOKASI Wisata : Jalan Cisampih Dusun Kujang RT 04 RW 02 Desa Kujang Kecamatan Karangnunggal Kabupaten Tasikmalaya.
Kalian bisa pake maps buat kesana 😊

source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *